Удаленное управление мерчандайзингом с ABM Shelf

10 апреля 2020 / ABM Shelf

 Удаленное управление мерчандайзингом

В связи с быстрым распространением коронавируса по всему миру, многие организации будут срочно думать о переносе своих продуктов в виртуальный мир. Мы заранее позаботились о вас и благодаря облачным технологиям ABM Shelf доступен из любой точки мира. Это позволило нашим клиентам просто переместившись из офиса домой, продолжить работать. Все бизнес-процессы нашего решения построены таким образом, чтобы минимизировать личные контакты ваших специалистов между собой.

Например, после изменения ассортимента в учётной системе вы при помощи дашборда увидите какие изменения необходимо произвести на плане зала и в выкладке товаров. Вы увидите список задач в ABM Shelf и подключившись онлайн, измените выкладку. Когда выкладка будет готова ABM Shelf отправит уведомление вашим коллегам на торговой точке о необходимости выставить или убрать товары с полок.

 

Управления выкладкой в ABM Shelf

Также, удаленно вы можете выполнить проверку выкладки просто снабдив персонал торговой точки мобильным приложением. Наше мобильное приложение поможет не только подтвердить выкладку при помощи реалограммы, а и закрыть БП сверки ценника с установленной на товар ценой в ПО.

 

Реалограмма

Пока на просторах интернета все обсуждают пандемию, падение стоимости нефти и надвигающийся кризис, мы решили немного отвлечься и рассказать вам о том, как мы ведем проекты. Хочу поделиться с вами нашим бизнес-процессом по удаленному внедрению программного продукта. Данная методика помогла нам успешно внедрить наше решение в 30 компаниях на рынке РФ, Казахстана, Белоруссии и Украины.

 

Инструменты, которыми мы пользуемся:

     • Ну как же без наглядного представления процесса внедрения? В этом нам помогает доска Trello.  Мы проводим с клиентом ежедневные короткие встречи и отмечаем при помощи доски какие задачи в плане, а какие  уже выполнены.

Trello

     • Для коммуникации с клиентом мы используем любые мессенджеры, ведь наши клиенты находятся в разных странах, и мы всегда готовы подобрать удобный способ общения.  Это могут быть Skype, WhatsApp, Viber, Zoom и т.д.

     • Для того чтоб быстро, качественно и с проверкой результата провести обучение мы используем наш инструмент ABM Sintegrum. Инструмент помогает нам провести повторное обучение изменившейся команды клиента, обучить работе пользователей торговой точки.

Syntegrum

     • После завершения проекта внедрения мы передаем клиента в надежные руки Customer Success и тут нам также помогают технологии. Мы ведем регистрацию заявок от клиента в системе helpdeskeddy.  В HelpDeskEddy можно отследить выполнение заявок и при помощи базы знаний быстро найти ответ по использованию функциональности ABM Shelf.

Helpdesc

А ещё мы проводим обучающие вебинары и помогаем вам ознакомиться с новыми доработками ABM Shelf. Чтобы узнать еще больше фишек оптимизации мерчандайзинга из дома следите за новостями о вебинарах!

 

 

ABMshelf

Как управлять полочным пространством эффективнее?

Получите профессиональную консультацию по мерчендайзингу от специалистов с многолетним опытом работы. С нашим решением Вы быстро и качественно решите проблемы с выкладкой и заметно увеличите продажи!